News

Förderpreis der Ernst-Wilken-Stiftung für den Studiengang Wirtschaftsinformatik an der Technischen Hochschule Ulm

Den Förderpreis von 1.000 € der Ernst-Wilken-Stiftung für den besten Semesterabschluss des Wintersemesters 2018/2019 im Studiengang Wirtschaftsinformatik an der Technischen Hochschule Ulm erhielt Frau Fabienne Fernando. Frau Fernando war darüber hinaus auch im Rahmen der Selbstverwaltung der Hochschule engagiert. In Ihrer Abschlussarbeit beschäftigte Sie sich mit der Vorhersage von Besucherströmen in Freizeiteinrichtungen im Allgäu.

Foto Philipp Niemöller/Technische Hochschule Ulm

Korczak Haus Freiburg e.V.

Mit einer Spende von 2.000 € unterstützt die Ernst-Wilken-Stiftung auch 2019 die Arbeit des Vereins Korczak-Haus Freiburg e.V.. Der Verein ist Träger der Janusz-Korczak-Schule (ein Sonderpädagogisches Beratungs- und Bildungszentrum für geistig und mehrfachbehinderte Kinder und Jugendliche), eines Schulkindergartens und eines familienentlastenden Dienstes (FED).